Мы страшною ценой живём

Мы страшною ценой живём
И каждый год мечтаем,
Что так вот будем жить вдвоём.
Ан, нет, опять стреляем
И тащим раненых своих,
Потом несём убитых
Не очень старых, молодых,
Ещё пока не бритых…


Рецензии