Прошел проверку наш народ

Прошел проверку наш народ
На Веру, Мужество, на Стойкость;
Претерпевал из года в год
Насилье, варварство, жестокость.

Цена Победы велика,
Забыть об этом мы не вправе.
Чтим дар Бессмертного полка,
И не померкнет его слава.

Сегодня бдительность нужна:
Ведь враг силен, хитер, опасен.
В веках сильна была страна,
Пусть день не будет наш напрасен.


Рецензии