О чём и как договорились при встрече бог и человек

О чём и как договорились
При встрече бог и человек
И почему не породнились
И не продлили скорбный век,
Не прекратили все болезни
И зло и войны на Земле?
Никто не знает, что полезней:
Молитва или страсти тлен?


Рецензии