Война

Страшные годы,
Суровые годы -
ВОЙНА!

Зимы морозные,
Ле'та звёздные,
Но без отдыха,сна

Жизнь в сражении,
В напряжении,
В тяжелых трудах

Выживали все,
Надрывались все,
Радость - в снах!

Но мечтали
И боролись все
За страну,

За счастливую
Светлую мирную
Жизнь свою!

По-бе-ди-ли мы,
Одолели лихого
Вра-га!

Ценою усилий
Множества жизней
Победа пришла!

Это страшное слово,
Жестокое слово -
ВОЙНА!

Режет по сердцу
И душу пронзает
До дна!

Годы промчались,
Звезды ласкаются,
Мирные сны...

Но... не забудем,
Верными будем
ПАМЯТИ мы!


Рецензии