Оставайтесь дома для души

Оставайтесь дома для души…
Для своей, и всех своих знакомых.
В госпиталь не надо вам спешить.
Лучше отсидеться тихо дома.
Лучше быть здоровым, не больным,
Лучше почитать всё то, что пишут.
Лучше оставаться выходным
С теми, что свободной грудью дышат.


Рецензии