Лютый голод

Лютый голод меня выжигает
Прямо здесь под ребром изнутри.
Да я знаю, такое бывает -
Тут не к месту влюбленность. Сотри

Эту жажду беснующей плоти
Эту черную бездну в зрачках.
Как в тебя он неистово входит
И качает тебя на руках.

Эти руки, ключицы и плечи.
Как он взглядом лишь сводит с ума.
Ведь не он же тебя искалечил -
Ты ведь справилась с этим сама.

Я прошу лишь о благоразумье
Не спеши. Все остынет пройдет.
Но звенит, словно бешенный зуммер:
Я хочу! Я хочу его в рот!

Я хочу, чтоб раздвинул колени,
Чтобы взял меня голой прям тут!
Мне бы греться в плену его тени.
Пусть накинет удавкою жгут

Чтоб дыханье мое под контролем
Своей властной рукою держал.
Чтобы стал моей сушей и морем,
Но он просто ладони разжал.

Отпустил меня с миром, без боли.
Что ж ты, милый, со мной натворил?
Я уже захлебнулась тобою -
Для меня ты и есть целый мир.


Рецензии