Сначала надо умереть

Сначала надо умереть,
Потом вас пустят в рай.
А коль иная тема есть,
Тогда не умирай….
И здесь бывает хорошо,
Когда без злости жить,
Но позабудь про порошок,
Над водкой не дрожи…


Рецензии