Величие Победы

                Какие плоды у Победы
                Через семь десятков с половиной лет?
                Торжествуя шагают парады,
                Как не было счастья и нет.
                Разбили проклятых фашистов
                Ценою бесчисленных жертв,
                Укрепили хомут коммунистов,
                Живой оказался, как мёртв.
                Мировой революции мысли
                Терзали бездарных вождей,
                Свобода и счастье погибли,
                Не стала Россия сильней.
                Победы величие, слава
                И слёзы текут по щекам,
                Не власти безумной держава,
                А память отцам и дедам!!!


Рецензии