Пусть будет мир

И снова к нам пришла война
И рвутся мины и снаряды.
Но дань святая отдана
Далёкой той войны солдатам.
Мы столько долгих мирных лет
Встречали утренний рассвет,
И тем кто мир тогда сберёг,
Мы говорим: " Спасибо!"

             Припев: 1

Пусть будет мир на всей Земле,
И солнцу радуются люди.
Дымится хлеб душистый на столе,
И взрывы бомб детей не будят.
Не стынет пролитая кровь,
Войны вовеки не бывает,
И пусть сердца людские согревает
Надежда, вера и любовь.


Мы помним вас, мы помним всех,
Родные наши ветераны.
И пусть залечит детский смех
Глубокие на сердце раны.
А годы всё летят, летят,
И юность не вернуть назад,
Но всем, кто мир тогда сберёг,
Мы говорим: "Спасибо!"

          Припев: 1
          Припев: 2

Пусть будет мир на всей земле,
И жизни радуются дети.
И  тёплый дождик льётся веселей,
И солнце ярче в небе светит.
И Новый год приходит вновь,
Сады весною зацветают,
И пусть войны вовеки не бывает,
А будет вечная любовь.


Рецензии