И счастье, и горечь

Мне под ноги небо не падало,
Оно высоко, я — землянка.
Не та, что Бернесом прославлена,
А просто девчонка-славянка,

Живущая на Земле,
И в этом мире живущая.
И к миру на Этой Земле
Всех без исключенья зовущая.

        ***

Мой отец победу ковал
И до конца прошёл,
Чтоб потомок никому не отдал
Но с ней в мир иной пришёл.

Я поздравляю всех
Участников и не только,
Ведь мир – это успех,
Хоть больно, что крови столько...

08:00
9 мая 2020


Рецензии