При храме поп и попадья

При храме поп и попадья…
И так и станут жить.
Как будто эта жизнь ничья
И дальше миражи.
Второй не будет, эту чти
И слушайся во всём
И сам людей от зла лечи,
Крепи их храм и дом.


Рецензии