Врачи сегодня на посту

Врачи сегодня на посту,
Как часовые на границе.
Вражину ловят на лету.
Сегодня можно положиться
На тех, кто лечит нас, хранит
За кем вся жизнь былиной
Как за стеной сидит, лежит
И в очереди длинной…


Рецензии