Есть на чём писать что не знаешь

Есть на чём писать,
А что – не знаешь.
Что-нибудь да свалится потом,
То, чего и сам не ожидаешь
Сквозняками в щели
Прямо  в дом…
И как будто нету слов дороже,
Тут и Карамзин и Зализняк,
Мёртвые скребут тебя по коже,
Рядом дрыхнет милый добрый рак…


Рецензии