День Победы...

День Победы -
Праздник для Души.
Ты в любви признаться
Поспеши

Своим Дедам, бабушкам,
Руси.
Ты у них о счастье их
Спроси.

Они видят нас издалека.
Доля их была так тяжела,

Но они прошли чрез горя
И огонь.
Ты их радостью своею
Успокой.

Пусть их сердце от горя
Не болит,
Наша жизнь по сердцу
Не бомбит.

День Победы на радость
Людям дан.
Пусть не обжигает их
Обман,

Что живём мы очень
Хорошо.
В душах наших счастье
Не прошло,

Что нам подарили
Всем они.
- Мы хотим,
Чтоб не было войны.

Остальное временно,
Пройдёт,
Счастье наше нас опять
Найдёт.

Наши деды нам дают
Настрой.
Победим и этот в жизни
Бой.

Засверкают радостью глаза.
Впереди великая гроза.

Над Россией Радуга взойдёт.
И мечта та вечно не пройдёт.

Мы мечтаем только лишь о том,
Чтобы был счастливым жизни дом.

Чтобы детям была Родина мила.
Жизнь, как в мае, чистотой цвела.

Белым цветом покрывала землю всю.
Я, как вы, ведь, Родину люблю.


Рецензии
С юбилейным Днём Победы Вас, милая Леся!
Добра, мира, здоровья, счастья Вам, Вашим близким, всем живущим на Земле!

С признательностью и теплом, Елена

Елена Чернова1   10.05.2020 05:08     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Чернова1   12.05.2020 07:02   Заявить о нарушении