Вечность тишины

Пусть исполняются,
У каждого желания.
Пусть будет мир, гармония,
Взаимные друг друга понимания.

Пусть будут нежность, доброта, уют,
Пусть злые сплетни в нашей жизни не снуют.
Пусть утром ранним, к каждому придёт рассвет,
Пусть ночью всем Луна в окошко светит, а днём всегда
пусть светит солнца свет.

Пусть небо будет,
Мирным без войны,
На нём всегда,
Мы будем слышать вечность тишины.


Рецензии