Поставь свечу за друга твоего

                Н.А.

Поставь свечу за друга своего,
Живого и прекрасного, как прежде.
Нет темноты. Во всём - одно родство,
Одно влечение к одной надежде.

Мир не умеет долго помнить. Что ж,
Простим ему! Свобода пахнет мятой.
Кому-то нужен твой последний грош,
Кому-то песня с вечною заплатой.

9 мая 2020г.


Рецензии