Память

Презабавная штука память,
Навещает когда захочет,
Иной раз капризная дама
Куражится, нервы щекочет,
Прикинется бедной овечкой,
И мозг потихоньку выносит,
А восковой маленькой свечкой,
Как будто прощения просит.
Да, многое лучше не помнить,
Уже ничего не исправить,
В глухой пустоте темных комнат,
 Уже не отнять, не добавить.


Рецензии