Малыш, ты расти и люби эту жизнь! Детям войны...

Дети войны, еле теплится жизнь...
Дитятко милое, только держись,
Будет ещё в твоём будущем свет,
Множество мирных прекрасных примет!

Солнышко-деточка, слёзы утри,
Скоро победа, сквозь время смотри,
Знай, что с тобою к миру идут
Люди земли... Ждут победный салют...

Малыш, ты расти и люби эту жизнь,
Стремись сразу набело годы прожить!
Вот уж и вырос, а вот уже дед,
Бабуля с морщинками прожитых лет...

Дети войны! Вас так мало осталось,
Печаль неожиданно в сердце закралась!
Поглажу морщинки, возьму, расцелую,
Май, День Победы, с тобой торжествую!








Автор картинки неизвестен


Рецензии