Царство чуда и любви

Царство чуда и любви
Наступает с каждым днём.
Позови и призови
Всех, кто выбраны Огнём,

Кто болеет и грустит,
Кто страдает и поёт.
Бог тебя за всё простит
И негромко подпоёт.

9 мая 2020г.


Рецензии