Тебя завлеку я ложью

Тебя завлеку я ложью:
Правда скучна и пресна.
Разложено дьявола ложе,
Где буйству фантазии тесно.
Тебя опою духами,
Шелками свяжу надежно,
Тебя завлеку словами.
Спасёшься? Нет, невозможно!

У лжи миллиард обличий,
Красивы её наряды,
А правда- немытый нищий,
Что прячется где-то рядом.
Но кто же таких голубит?
Тебя я сманила ложью.
Пусть дьявол в аду ликует!

Спасешься? Нет, невозможно…


Рецензии