Когда был мал

Когда был мал ,я осень не любил,
И холод , и в подъезде ребятня.
И в школу ранец за спиной носил,
И скрипочка в футляре у меня.
Уроки ...
По стеклу текут ручьи,
Свет лампы - цвета янтаря,
Тетрадки , ручки ,
Cолнышка лучи,
Рисую я в альбоме у себя.
Когда был мал , я осень не любил,
А щас скучаю  по тем , детским временам.
По школе ,по мальчишкам дворовым,
По скрипочке ,по маминым рукам.

2015


Рецензии
Мне детство вспоминается беззаботным,хотя время
было послевоенное.

Дарилович   29.05.2020 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо , я в брежневские родился.

Илья Локтев   31.05.2020 00:11   Заявить о нарушении