Смотря кому, смотря куда

Смотря кому, смотря куда,
Возможно ехать уж пора!
Собравшись Духом и Душой
Всё в теле звонкою струной.
Чтоб зазвенело всё вокруг,
И чтоб в руке волшебный луч,
Чтоб Цель сияла впереди
И маяки на всём Пути!
И все структуры, телеса
Светили Солнцем в Небеса,
И освещали всё вокруг,
И чтобы рядом был твой друг,
И с лева, справа, позади,
Учителя чтоб  впереди.
Чтобы у каждого Свой Путь
Вливался в реку, в общий Луч.
В Луч Света, Доброты Любви,
Чтоб к осознанию все шли,
В Родах Достаток Создавали,
И мир в Мiру все Сотворяли!
Чтобы на Мидгарде Земле,
Правь воцарила бы везде!!!


2018


Рецензии