Я как будто...

Свою жизнь я играю по нотам:
Я как будто готовлю еду.
Я как будто иду на работу,
Иль смеюсь и несу ерунду.

Я сама же себе порой верю.
Я ведь счастье взрастила сама.
Ночь, все спят - от тоски я немею.
И стараюсь не съехать с ума.

Прорывая стихийно плотины,
Дамбы, стены, защиту, смеясь,
Превращая весь мир мой в руины,
На арене беснуется страсть.

Она треплет меня как игрушку,
Входит жадно в мое естество.
Заставляет вжиматься в подушку,
Говорит: он твое божество!

Рядом с ним так слабеют колени,
Потому что так надо. Склонись!
Он разгонит все страхи и тени.
Ты не сможешь бороться. Смирись!

И она иступленно терзает
Мою плоть. И не видно конца.
Этой пытки. Она исчезает
Лишь под утро, свернув в три кольца

Вокруг сердца змеиное тело,
И кусая свой собственный хвост.
Я пытаюсь сбежать неумело
И бужу. И целует взасос

Моя страсть и сжимает аорту.
Я молчу, улыбаюсь, смеюсь.
Мне как будто свободнее горлу.
Я как будто совсем не боюсь.

Я уже приняла ее волю.
Я в тебе до конца растворяюсь
И себя наполняя тобою,
Знаю точно, что не разобьюсь.


Рецензии