Солнечный волк

Солнышко светит, день будет хороший,
Солнышко нам излучает тепло,
И распустился цветок на окошке,
И распустились цветы за окном,

Бабочки, пчёлы, и солнечный зайчик,
Прыгает, скачет туда и сюда,
Прыгает, скачет, как солнечный мячик,
Всем хорошо, просто Солнце с утра,

Всем хорошо, просто утро такое,
Солнце с утра, и похоже весь день
Солнечный будет, хороший, спокойный,
Прыгает солнечный зайчик везде,

Что-то волнуется солнечный заяц,
Что-то случилось, похоже пи)зд)ец,
Это от  солнышка протуберанец
Вдруг оторвался, и мчится к Земле,

Бабочки сжарились вместе с цветами,
И на окошке сгорел  мой цветок,
Зайчика этого, вместе с ушами,
Вместе со шкурой, говном и костями,
Съел, проглотил этот солнечный волк.

                09.05.20.


Рецензии