Сегодня можно плакать

Сегодня можно плакать,
Кричать: "Война, прощай!"
Башмак, сапог и лапоть
Вошли сегодня в рай.

Лишь память остаётся
О праведных боях.
А сердце бьётся, бьётся,
Уничтожая страх.

9 мая 2020г.


Рецензии