Пока земля не устанет

Ты не думай сейчас о том
Что когда-то Завтра наступит
Это будет всё ведь потом
А Сегодня  нам всё окупит

Давай мы просто сгорим
И ветер пусть прах забирает
Ночь давай в день превратим
Пусть так же как мы сверкает

Не думай сейчас о том
Что возможно когда-то было
Было это ведь в мире другом
До того как ты наш открыла

Давай мы просто умрём
Вместе со звёздами утром
Души свои сожжём
И раскрасим их перламутром

Не думай сейчас о том
Что возможно когда-то станет
По небу с тобой голышом
Пока земля не устанет ....


Рецензии