Дезинфекция

Дезинфекция. В одно время работал вахтовым методом в Тюменской
области капитаном на адмиральском катере, на котором адмиралы
во время праздников обходили на рейде боевые морские корабли
с поздравлением. Наверно их много понастроили этих судов,
 что их стали закупать и тюменские руководители предприятий.
Вот и мне пришлось на таких поработать.
 Катер красивый. Обшит, чуть ли не красным деревом.
Везде блестят бронзовые , под стать золоту-поручни.
Двигатель реверсивный, скорость под  30 км. в час. Правда не всегда
 приходилось разгоняться по мелководным плёсам в, особенно
в меженные воды(под осень в малые воды) Работали:Нижневартовск,
Мегион, Сургут и многие другие Северные города. Как-то закончилось
 топливо для обогрева жилого помещения. Я и простудился.
Тяжело и больно стало мочиться. Направили в вен-диспансер.
и надо же, тут же меня увидела одна работница нашей бухгалтерии.
Ну, думаю-всё. А, подумать страшно было.
    Меня на пробу одни сутки. Результат отрицательный.
 На вторые сутки, тоже такой же. Такой же и на третьи сутки.
Решили выписывать. Я спросил пожилую женщину-врача-А, можно мне
 выпить по приезду домой спиртного.Она ответила, что можно, но только
сухого вина. Я так и сделал. пью дома сухое, а сам не могу мочиться.
 Страшная резь. И выделяется гной. Тетрацеклин принимаю, а он
только глушит болезнь. Помучился,да и решил выпить бутылку водки.
И, буквально через минут двадцать всё встало на свои места.
Радости моей не было конца. Оказывается водка произвела ДЕЗИНФЕКЦИЮ,
что и требовалось доказать. А, прошло уже с полвека
 и всё радуюсь, когда вспоминаю об этом. Радуюсь своей
сообразительностью, что нашёл метод лечения сам. Предполагаю,
 если бы обратился к медицине-то, наверно бы залечили ...
Да, к тому же бы и позвонили в Мегион, в это не приятное заведение-то,
 было бы мне всю жизнь не очень бы приятно. Вот так залечили
и моего одного из сватов. Да и не только его,.....

 


Рецензии