Май всегда победный!

  Победу празднует мир целый...взаперти,
    Не знает он, что ждёт всех впереди,
     Была избавлена планета от фашизма
    Рос с каждым годом дух патриотизма...

      Все знают о победе той великой,
    Мир до сих пор любуется свет-ликом,
     Пока есть память, не забудут люди,
    Велик лишь тот, кто Небу неподсуден.

       Парад победный не увидим ныне,
      Сидит планета в вирус-карантине,
     Сияет солнце в небе майском, ярком,
      Свет победит и лето будет жарким!

  Май улыбается, всем бодрость преподносит,
    Всегда даёт лишь, ни о чём не просит,
     Так улыбнёмся ж мы в Любви к Победе,
    В ней никогда не будет лишним, третий.

        Нам нужен мир и силы и здоровье,
      Создаст Творец всем мирные условия,
    Где нет войны, там май цветёт во благо,
      Здоровьем пышет солнце, по оврагам...

     С надеждой ждём мы, в мире, изменения
     И духом слышим - трели, звон и пение, 
     Стремиться будем жить в здоровом теле,
       Любовь к Отцу проявим всю на деле. 

      Навек запомним майский день победный,
         Возносим к Небу добрые молебны,
       Спасибо, Свет, мы ценим жизни Пламя,
      Дрожит Земля, Дух Жизни плавит камень!


Рецензии