Ветров всхлипы Эскиз Август 2006

Ветров всхлипы,
шёпот лип,
шёпот, шорох,
скрип,
я влип
в чёрный морок,
хватит споров,
на душе сомнений
ворох,
на ветру мой
стих осип,
словно ворон,
кружит ворог,
это просто -
недосып...         


Рецензии