Любовь не по карману - Стихи эротические

Когда любовь не по карману.
Нас делят злостные года...
Хочу я Вас! И без обману!
Но быть такому никогда.

Ваш статус выше! Положение.
Вам говорят всегда на Вы!
Я взял бы Вас без сожаления
И нежно прошептал: На Ты!

Вначале будет не привычно.
Смущенье и немой отказ...
Потом пойдёт всё на отлично
И скрасит возраста контраст.

Прошу я Вас! Вы не скупитесь.
Впустите в сердце мою страсть!
Вы в этом сами убедитесь
Что чувства нас. Напоят всласть.

Идти по узенькой тропинке.
Шептать безумные слова...
Рукой коснуться половинки
И улететь... Под небеса.

Давай на Ты! Так будет лучше.
Пусть сблизят нас с тобой года...
Нам впредь с тобой не будет скучно
И вспыхнет новая звезда!

Так вот оно - любви начало...
Ты нежно льнёшь к моей груди!
Что было страшно изначально
Теперь осталось позади.
      19.12.2011


Рецензии