Ветер скор

Конь ретивый, грива пламенем,
Мчит в простор.
Травы бурные пестрым знаменем,
Ветер скор.
Небо чистое – птичья вольница.
Выдох-вдох.
Рук разлёт, и душа наполнится.
Жизни ток
Побежит ручейком, закружится,
Радость даст.
Разольется широкой улицей.
Вздох-экстаз.


Рецензии