Запираю название этой Вселенной ба это сактифтбатв

Запираю название этой Вселенной ба это сактифтбатвумманта

Нэфдифрэвты ДанфабласфЭвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я – Таэгаута Дэнмофорта – поставлена перед фактом –
что из квартиры номер 93 – это над нашей с мамой – это
этажом выше – будут пока я жива -  резать меня излучателями –
то есть - на ноги – над ногами – стоит там у них один излучатель
и в углу – а это над моей головой – ещё один излучатель

Вы говорите что я здесь больше не нужна – что мне надо просто
уйти из тела – то есть умереть

Я пыталась объяснить – де - сломайте эти излучатели и
умертвите этих злых людей из 93 квартиры – но Вы говорите – нет
это их право – делать зло

Я подумала – что это за право такое – резать мою Душу?
И догадалась - что это просто определение Вселенной такое – «ба»
Ну уж если мне Жизни здесь не дают – последнее что я успеваю –
Запру это определение Вселенной –
-  сактифтбатвумманта  -  так и будет - доброта

Так что этой Вселенной придётся поискать себе новое определение
или развеяться – но навряд ли Верховные Модфэты Высших Сфер –
вам здесь разрешат опять взять какое-нибудь злое определение –
и бесчинствовать дальше –
доброе – по смыслу – это Живое –
а злое – это не живое – и не в человеческом облике

И учтите – что Нэфдифрэвты Данфабласфэвты – это мои помощники –
а вы – сущности пришедшие ко мне – служить –
а когда я уйду –
вы останетесь без этого - найденного мной для себя –
для своих будущих помощников - определения

     Такой вот дилтАдил!

            


Рецензии