Дед мужа моего...

Ничего я о тебе не знаю,
Знаю лишь, что дед ты, мужа моего.
Но я сердцем всё же понимаю,
Что любил ты внука своего.
Почему пишу стихи я эти?
Я хочу чтоб память о тебе жила.
Ты ведь тоже должен праздновать Победу!
Ты для нас живой, и наша память не сгорит дотла!
Правнук твой и внук, ведь на тебя похожи,
Так похожи, как две капельки воды.
И я верю, что твой правнук тоже,
Будет смелым, сильным как и ты.
Мы приедим, обязательно приедем,
На могилу, ты нас только жди!
Привезем тебе гвоздики и конфеты,
Хоть тебе они и не нужны.....
Пулями не раз задетый, ты войну прошел, не думал о себе!
И я знаю, что в квартире этой,
Я живу благодаря тебе!


Рецензии