Серебряная звезда

Мусорка - Пятерочка.
Вот и весь маршрут.
Драят площадь хлорочкой.
Вечером - салют.

Масочки-перчаточки.
Антисептик-спирт
В новом распорядочке
Дух не веселит.

По клетушкам сгрудилась
Хмурая Москва.
А с балконов чудилась
Моровая тьма.

Отчего ослепнул я
В страхе перед тьмой?
До звезды серебряной
Мне подать рукой.


Рецензии