Поздним летом возвращались

Поздним летом возвращались
Красные штыки
И с войной навек прощались.
Злые языки

Утверждали - счастья нету,
Смерть повсюду ждёт.
Причастившиеся свету,
Вы бессмертны!..

9 мая 2020г.


Рецензии