Я приеду дед к тебе

Мой любимый дед, ты очень далеко,
Не смогу опять приехать я к тебе.
И поверь мне очень не легко,
Ведь твоя могила в  Брянске, грустно мне....
Грустно от того что, не могу,
Сесть и просто так приехать....далеко....
Ты прости меня мой дед, тебя прошу,
Ведь от этого мне трижды тяжело....
Не могу я привезти отца,
Сына твоего, он так скучает...
И у нас так разрываются сердца,
Ведь твоя могила просто зарастает.....
Обещаю я приеду, жди!!!
Жди меня мой дедушка любимый!!!
И прошу тебя, меня прости,
Ты в моей душе всегда хранимый.
Сяду я в машину и приеду,
Обещаю я к тебе приеду дед!
И тогда мы будем праздновать с тобой Победу!!!
Ведь я сделала твой, дед, портрет.
Твой портрет хранить я буду вечно!
Детям передам его, своим,
Память о тебе поверь мне, будет бесконечна!!!
И в сердцах ты наших будешь навсегда храним!!!


Рецензии