Жди меня мой дед

Не могу приехать я на майские к тебе,
Нам нельзя, проклятый вирус виноват!
Дед родной, сейчас мы все в такой борьбе,
И хотя он с виду маловат,
Но стреляет в нас, как на войне.
Ходим в масках, как в противогазах,
И в перчатках, будто на войне.
И ты знаешь, ни в одном рассказе,
Не пересказать, как тошно мне.
Мой любимый, обязательно приеду я!
Привезу тебе букет гвоздик,
Ты прости, нам правда всем нельзя,
Так хочу увидеть я тебя на миг.
И я верю, что должно случиться чудо!
Ведь должны мы этот вирус победить?
И тогда, с тобою я побуду,
Буду я с тобою говорить,
Расскажу тебе о своей жизни,
Вспоминать о детстве буду я, смеясь,
А ты помнишь, дед, как мы с тобой по крыше,
Прыгали, а бабушка ругала нас?
Мой родной, поверь мне, я приеду,
Обязательно приеду я к тебе,
Победим мы этот чёртов вирус!
Так же, как и вы Победу одержали на войне!


Рецензии