Кто любит чёрный белый цвет

Кто любит чёрный, белый цвет,
Не сразу разберёшь.
Как будто бы других здесь нет,
А мне вынь да положь
Всё, что придумала Земля,
Что жизнь давала нам,
Как всем летучим кораблям,
Крылатым всем словам.


Рецензии