В огороде бузина Русская песня Август 2006

В огороде бузина,
в Киеве то дядька,
приходи ко мне ты на...,
со мной рядом сядь-ка...
Посидим с тобой вдвоём,
соловьёв послушаем,   
соловьям мы подпоём
и откроем душу им...
Приходи, ты мне нужна,
со мной рядом сядь-ка,
без тебя душа грустна,
стань мне - верная жена,
в огороде бузина,
в Киеве то дядька,
вот упала вниз луна,
ветры мачт вприсядку,
отчего же бузина
выросла на грядке? -
приходи ко мне скорей,
будет всё в порядке...
В огороде бузина,
у нас родина одна,
малина, да смородина,
приходи ко мне скорей,
все сомнения развей,
будь мне вроде ордена...   


Рецензии