Поэты-бойцы невидимого фронта!

Слава всем поэтам кто в грозном сорок первом
Со всеми вместе шёл врага громить!
Своей строкою вы вдохновляли дух солдата
И с вашею строкою в сердце они в атаку шли.

Одной шеренгой дружно взявшись вы шли на бой,
Чтоб защитить страну от вероломного жестокого врага.
Природа, Мать-Земля все Боги на защиту встали
И отстояли мы Родину свою!
Себя освободили и другие страны.

Но память коротка у некоторых оказалась
И памятники с пьедестала начали сносить.
Позор таким невеждам и предателям.
Их нищая душа воистину не знает что творит.

Не закрепившие урок тот страшный,
Судьба им новый более жестокий преподаст урок.
Кто подвиг своих предков забывает,
Тому дадут напомнить сей урок.

Продолжение в 2022 году.

Пророческими оказались те мои слова.
И испытание ждать не заставило
И поколению нашему такое испытание пришло,
Какого свет ещё не видывал.

Сегодня новость узнаю ещё одну,
Что в Волгограде кладбище имеется,
Где захоронены фашистские враги
На их могилах кресты имеются.

Выходит так, кто шёл с войной на нас
Мы помним их и почитаем, своих которых
Кровью заплатили, чтоб жили мы сейчас
Мы сбрасываем с пьедестала.

Гармония нарушена у нас и оттого
В России множество воров и жуликов
Они себя вольготно чувствуют у нас,
Народ им отдаёт предпочтение.

Дух Ванги это сообщил, пока
С землёю не сравняем это кладбище
Все отщепенцы вольготно будут
Чувствовать себя у нас.


Рецензии