С праздником Победы

Построить вечности полки, звучит команда от Олега,
Князь Дмитрий, тоже выходи, не отставайте от народа!
Суворов- сын страны большой, обняв Кутузова, ровняйтесь,
А Вы, товарищ Жуков, что здесь на передовой,
Тоже выровнять свои фланги постарайтесь.
Во фронт равнение полки, страна любуется родная,
Вы все ведь здесь её сыны и гордость вот за Вас  большая!
Равняйтесь, смирно, на парад, все выводить свои колонны,
Знамена пусть гордостью горят, любовь сияет как с мадонны.
Идёт парад побед страны, Её величества России,
Вскормившей вот таких солдат, что за честь и за победу свои головы сложили.
Идут колонны по векам, Олег ту первую возглавляет,
За ним Суворов и Кутузов  нам свои колонны представляют.
И вот, он наш ушедший век,где Сталин встал на пьедестале,
Героев- военноначальников тот строй сам маршал Жуков возглавляет.
Идут полки, всмотритесь в лица родных и близких нам людей,
Они бессмертны, счастья птица их встретила там у Отца дверей.
Что ж, вы здесь гордость растеряли, всю за не понюшку табака.
Где вы Катькины полотнища видали в соцветие тех знамен полка?
Горят счастливые всё лица,парад победы над страной,
Не забывайте тем гордиться, что Русь была и будет здесь с тобой!
Парад победы- это счастье для всех живущих на земле.
И не пора ли нам обняться, как вот положено в стране,
Когда мы как один- семья, то ни кого и ни чего не страшно.
Не даром клич- вперёд братва, для всех других здесь так вот опасно! 


Рецензии