О ревнивом пространстве

О ревнивом пространстве
Мы не станем гадать,
О неведомом царстве,
Что сулит благодать

Беднякам и бродягам,
Что живут круглый год
В страхе. Песням и сагам
Нужен вечный полёт.

9 мая 2020г.


Рецензии