Мне звездою гореть, знаменуя движенье к Тебе

Далеко-далеко
В самой млечности
Звездных птиц,
Выдыхая молитвы,
Падаю сердцем ниц.

Высоко-высоко
Там, где реют
Солнечные ветры.
Я держу свою ось
Именем
Бессмертным.

Широко-широко
Раскрывая свои
Глаза.
Я питаю свой Дух,
Воплощая в нём
Чудеса.

Глубоко-глубоко,
Возжигая Любви
Огонь,
Сподобляюсь
Тебе
Лучезарный
Возлюбленный
Мой.

Долготой-долготой
Дней небесных
В Обетованной
Земле.
Мне звездою
Гореть,
Знаменуя
Движенье
К Тебе.


Рецензии