Победа!

Всё пройдёт, пройдёт и это:
Всё засилье человека –
Будет Мир весь отдан Детям –
Это Радость на Планете;

Это, значит, Мир везде:
Будет Счастье, Свет во Дне –
Нет болезней, нет греха –
Только, Благость от Творца!

И не хвастаются люди,
Победившие в войне:
Мир всех сплачивает ежедневно –
Это Праздник на Земле;

Всё цветёт с живой Природы,
Нет затмения в голове,
Когда прославляют национальность –
Принадлежность к злой земле.

Этих всех людей не будет:
Кто таким кичится рад –
Восхищайтесь Миром, Люди –
Нет чиновничьих преград!

власть ушла с Земли – Победа:
власть безбожных отошла –
Только, Совесть на Планете
И открытая Душа!

производство всё уплыло,
Как уходит всё дерьмо
И вздохнула, вдруг, Природа –
Бремя гадостей ушло.

И остались, только, Дети:
Только божии Тела,
Что с Душой идут во Свете –
Радуются, Мир любя;

Нет границ, везде Основа,
Чтобы Мир другим дарить
И идти, не зная страха:
Смерти нет – вокруг, лишь, Жизнь!

Есть Победа: Мир воскреснет
И пребудут Чудеса,
Только, восторгайтесь, Дети –
Всё для вашего Добра;

Мир цветёт и хорошеет,
Наполняется Земля
Добрым светлым и воскресшим,
И открыты Небеса!!!
                2020г


Рецензии