предкам без разницы степ или сальца

Ветви черёмухи, яблонь, сирени,
словно наряды прекрасных девиц….
Праздничный запах разносится ветром,
как и мечты без преград и границ.
Предкам без разницы – степ или сальца,
лишь бы праправнукам не унывать.
И неуместен без Венского вальса,
праздничный вечер и ласковый май….
Штраус наверно бы мог на гармошке
что-нибудь бацать и сочинять....

....Эхо войны позабыть невозможно,
хоть и прошло уже семьдесят пять….

Вечная слава героям Отчизны!
Вечная память героям родным!
Мы должники перед ними (по жизни).
Ценим заслуги их,
               память храним….


Рецензии
С Днём Победы!
Вечная слава героям и память!
С уважением...,

Валентина Беркут   10.05.2020 10:50     Заявить о нарушении
И Вас, Валентина, с праздником!!!♥
Спасибо!!!
С искренним....

Александр Картунов 2   15.05.2020 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.