Дальняя дорога...

Дальняя дорога… по песку следы…
Без меня сегодня закипят сады.

Без меня на зорьке синяя река
Поцелует нежным всплеском берега.

Без меня на вишне вспыхнет соловей
И зальется высью сладостью своей.

Без меня закаты в поле упадут,
Без меня на небе звезды расцветут.

Дальняя дорога… Не мои следы
Потекли с порога в белые сады…


Рецензии