Набухли тучи в майский полдень

Набухли тучи в майский полдень.
Уж лучше так, чем снег крупой.
Лишь городские первоцветы
Качают гордо головой.

Нет гари от пороховых разрядов.
И боевые те сто грамм,
Глушившие потери рядом,
Ждут, папа, твой остывший стан.


Рецензии