Остальные умерли от страха

Остальные умерли от страха.
Этих оказалось вдвое больше…
Это, как симфонии у Баха
И концерт моих любимых кошек.
Остальные умерли от лени,
Не умея задавать вопросы,
От привычки падать на колени,
Распустив девчонке её косы…


Рецензии