Парад онлайн?

Стоят портреты моих дедов
Стоят в углу. Парад ОНЛАЙН!
Какой киношный парад Победы
Пустые улицы? Не умирай!!!
Былая слава святых Воинов!
ГотардскОГО тоннеля пляски
Весёлые альфа фрау глазки?
Такая мара, ужасный морок,
Магия на сером мустанге?
Звон колокольный, как 7-40!
Улицы поливают шланги???
Смотреть на это, это слышать
Нет больше сил, я умолкаю!
Но! Дух, где хочет там Он
и дышит!
В киношные игры я не играю!
С рыданием взываю к Богу
Узри, услышь,разрушь оковы
Боже я верю Твоему Слову
Орлов боятся пёстрые совы!


Рецензии