Рецепт пирога

Где рецепт мой бесподобный
По смешению частей –
Для продукции угодный,
В угощении гостей.
 
Все купила, замесила,
Не жалея эксклюзив,
В шкаф специальный погрузила –
Сочиняю креатив.

Огонек в печи мерцает –
Выпекается пирог,
Стены меж собой гутарят –
Вьется запах – ручеек.

Верхний слой приготовляю,
Чтоб украсить пьедестал,
Необычность вытворяю –
Культивирую бальзам.

Будет лакомство на славу –
К чаю поданный продукт.
Час обеденный сигналит:
«Подавай добротный фрукт».


Рецензии